MENU





HOTEL PUSPITA

____________ hotel murah jogja

×
      Menu :
  Home
  Profil
  Harga Kamar
  Lokasi & Peta
  Hubungi Kami
  Fasilitas
  Benefit
  Galeri Photo
  Referensi
  Testimoni
  Tips
  Banner

  Menu :
 Home
 Profil
 Harga Kamar
 Lokasi & Peta
 Hubungi Kami
 Fasilitas
 Benefit
 Galeri Photo
 Referensi
 Testimoni
 Tips
 Banner

Kalender :

Statistik :
Hits    : 357552
Today : 9



Hotel Puspita
hotel murah jogja

BENEFIT
Hotel Puspita | hotel murah jogja


Benefit yg bisa didapat oleh tamu Hotel Puspita :

  • Kamar yang bersih dan harga murah di Jogja
  • Harga sudah termasuk pajak 10%
  • Lingkungan Hotel Puspita yang nyaman dan aman
  • Dapat Sarapan Pagi dan Teh Manis Panas*
  • Free Hotspot dengan sinyal kuat sampai di dalam kamar
  • Gampang dan Dekat ke mana-mana (obyek wisata, tempat makan/kuliner, oleh-oleh, dll)
  • Terletak di jalan utama kota Jogja
  • Moda Transportasi ke dan dari Hotel mudah didapat
  • Ada Discount pada hari bukan weekend dan hari libur
  • Banyak minimarket di sekitar Hotel Puspita
  • Pelayanan yang optimal dari petugas Hotel Puspita

* Syarat dan ketentuan berlaku

hotel murah jogja


Kenyamanan Anda adalah Harapan Kami


Hotel Puspita
hotel murah jogja
Komentar Anda :
Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..



Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Novia :

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita



edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Andi :
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja


Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


hotel murah jogja