MENU





HOTEL PUSPITA

____________ hotel murah jogja

×
      Menu :
  Home
  Profil
  Harga Kamar
  Lokasi & Peta
  Hubungi Kami
  Fasilitas
  Benefit
  Galeri Photo
  Referensi
  Testimoni
  Tips
  Banner

  Menu :
 Home
 Profil
 Harga Kamar
 Lokasi & Peta
 Hubungi Kami
 Fasilitas
 Benefit
 Galeri Photo
 Referensi
 Testimoni
 Tips
 Banner

Kalender :

Statistik :
Hits    : 357526
Today : 25



Hotel Puspita
hotel murah jogja

FASILITAS
Hotel Puspita | hotel murah jogja


Fasilitas Hotel Puspita yang tersedia :
  • 19 Kamar ( 11 Kamar AC + 8 Kamar Fan )
  • Air Conditioner ( AC ) atau Kipas Angin ( Fan )
  • Air Panas dan Shower (4 kamar)
  • Televisi
  • Kamar Mandi Dalam Di Tiap-tiap Kamar
  • Sarapan Pagi + Teh Manis Panas
  • Lobby Hotel di dalam Joglo
  • Tempat Bersantai di Taman
  • Mushola
  • Free WIFI di semua kamar
  • Dilengkapi Genset utk penerangannya
  • Ada CCTV
  • Parkir luas dan gratis
  • Salah satu hotel pilihan dan rekomendasi di Jogja
  • Ada DISCOUNT pada hari bukan weekend dan hari libur

hotel murah jogja


Kenyamanan Anda adalah Harapan Kami


Hotel Puspita
hotel murah jogja
Komentar Anda :
Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..



Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Novia :

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita



edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Andi :
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja


Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


hotel murah jogja