MENU





HOTEL PUSPITA

____________ hotel murah jogja

×
      Menu :
  Home
  Profil
  Harga Kamar
  Lokasi & Peta
  Hubungi Kami
  Fasilitas
  Benefit
  Galeri Photo
  Referensi
  Testimoni
  Tips
  Banner

  Menu :
 Home
 Profil
 Harga Kamar
 Lokasi & Peta
 Hubungi Kami
 Fasilitas
 Benefit
 Galeri Photo
 Referensi
 Testimoni
 Tips
 Banner

Kalender :

Statistik :
Hits    : 311822
Today : 83



Hotel Puspita
hotel murah jogja

TIPS
Hotel Puspita | hotel murah jogja


Berikut beberapa tips menarik untuk Tamu-tamu Hotel Puspita :

Tempat Wisata Menarik :
  • Keraton Jogjakarta
  • Tamansari
  • Jalan Malioboro & Tugu Yogyakarta
  • Monumen Yogya Kembali
  • Pusat Kerajinan Perak di Kotagede
  • Pusat Kerajinan Gerabah di Kasongan
  • Tempat Wisata Kaliurang
  • Pantai Parangtritis - Pantai Depok - Pantai Baron
  • Candi Borobudur
  • Candi Prambanan

Tempat Makan Enak :
  • Soto Kadipiro
  • Sate Samirono
  • Gudeg Yogya Wijilan
  • Bakmi Mbah Mo
  • Jejamuran

Nomer Telepon Penting di Jogja :
  • Informasi Turis/Wisata     : (0274) 513 543, 562 622
  • Bandara Adisucipto            : (0274) 484 261
  • Stasiun Kereta Tugu           :  (0274) 589 685
  • Statiun Kereta Lempuyangan   : (0274) 512 454
  • Terminal Giwangan           : (0274) 378 288, 748 2222
  • RSUD Yogyakarta               : (0274) 371 195
  • RSU Panti Rapih                 : (0274) 563 333
  • RSU PKU Muhammadiyah   : (0274) 512 653
  • RSU Bethesda                      : (0274) 586 688
  • POLDA D.I.Yogyakarta    : (0274) 563 494
  • POLTABES Yogyakarta     : (0274) 512 940
  • POLRESTA Mantrijeron    : (0274) 374 167
  • Informasi Lokal/Umum    : 108
  • Darurat/Emergency Call   : 112
  • Pemadam Kebakaran         : 113
  • Ambulans    : 118
  • Polisi            : 110
  • SAR              : 115
  • SAR Yogyakarta   : (0274) 587 559

Moda Transportasi di Jogjakarta :
  • Becak
  • Andong
  • Bis Trans Jogja
  • Taxi
  • Bis kota
  • Transportasi online

Selama jalan-jalan berwisata di Jogjakarta :
  • Makan di tempat makan / restauran yg ada daftar harganya
  • Bertanya dulu harganya sebelum makan
  • Bertanya ke Pak Polisi untuk mencari suatu tempat

hotel murah jogja


Kenyamanan Anda adalah Harapan Kami


Hotel Puspita | Hotel Murah Jogja
hotel murah jogja
Komentar Anda :
Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

Wulan Qorny :
pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran

Desta Kristanti :
saya menginap disini bersama teman-teman.. Wah pertama kali masuk kamar, bener-bener bersih, AC nya juga dingin, terus TV nya juga nyala dengan baik dan lebih enaknya kamar mandinya gede banget dan bisa nyuci hahaha, jaraknya deket banget kalo mau kemana-mana, apalagi ke alun-alun kidul.. nasi gorengnya juga enak :) pelayanannya ramah. pokoknya recommen deh nginep disini.

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Anto :

Hotel Puspita top banget, Hotel penuh kenangan, saat aku married seluruh keluarga besarku nginap di hotel ini, setiap aku ke Yogya selalu nginap disini, bahkan saat ini aku sudah stay di yogya masih suka nginap disini, pelayanannya bagus banget, mengenai harga tidak buat dompet kosong, hotel puspita recomended banget di jamin tidak mengecewakan



Novia :

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita



edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Andi :
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja

wahyu :
Hotel Bersih, fasilitas lumayan, tempat nyaman Harga terjangkau, recomended hotel

Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..




Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


hotel murah jogja