HOTEL PUSPITA  
____________ hotel murah jogja  

| Home | Profil | Harga Kamar | Lokasi & Peta | Hubungi Kami |

Menu :
Home
Fasilitas
Benefit
Galeri Photo
Referensi
Testimoni
Tips
Banner Promosi
hotel murah jogja
Kalender :

hotel murah jogja
Statistik :
Hits    : 285349
Today : 124


hotel murah jogja
Iklan :
hotel murah jogja

hotel murah jogja TIPS



Berikut beberapa tips menarik untuk Tamu-tamu Hotel Puspita :

Tempat Wisata Menarik :

  • Keraton Jogjakarta
  • Tamansari
  • Jalan Malioboro & Tugu Yogyakarta
  • Monumen Yogya Kembali
  • Pusat Kerajinan Perak di Kotagede
  • Pusat Kerajinan Gerabah di Kasongan
  • Tempat Wisata Kaliurang
  • Pantai Parangtritis - Pantai Depok - Pantai Baron
  • Candi Borobudur
  • Candi Prambanan 

 

Tempat Makan Enak :

  • Soto Kadipiro
  • Sate Samirono
  • Gudeg Yogya Wijilan
  • Bakmi Mbah Mo
  • Jejamuran

Nomer Telepon Penting di Jogja :

  • Informasi Turis/Wisata   : (0274) 513 543, 562 622
  • Bandara Adisucipto         : (0274) 484 261
  • Stasiun Kereta Tugu        :  (0274) 589 685
  • Statiun Kereta Lempuyangan   : (0274) 512 454 
  • Terminal Giwangan   : (0274) 378 288, 748 2222
  • RSUD Yogyakarta      : (0274) 371 195
  • RSU Panti Rapih        : (0274) 563 333
  • RSU PKU Muhammadiyah   : (0274) 512 653
  • RSU Bethesda   : (0274) 586 688
  • POLDA D.I.Yogyakarta    : (0274) 563 494
  • POLTABES Yogyakarta     : (0274) 512 940
  • POLRESTA Mantrijeron    : (0274) 374 167
  • Informasi Lokal/Umum    : 108
  • Darurat/Emergency Call   : 112
  • Pemadam Kebakaran         : 113
  • Ambulans    : 118
  • Polisi            : 110
  • SAR              : 115
  • SAR Yogyakarta   : (0274) 587 559

 

Moda Transportasi di Jogjakarta :

  • Becak
  • Andong
  • Bis Trans Jogja
  • Taxi
  • Bis kota
  • Transportasi online 

 

Selama jalan-jalan berwisata di Jogjakarta :

  • Makan di tempat makan / restauran yg ada daftar harganya
  • Bertanya dulu harganya sebelum makan
  • Bertanya ke Pak Polisi untuk mencari suatu tempat

 

  hotel puspita | hotel murah jogja

 

 

Hotel Puspita | hotel murah jogja/jogjakata/yogya/yogyakarta

Komentar Anda :
edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Budi :
Hotel dengan nuansa khas jogja yang murah dan bersih. Tempatnya nyaman krn tidak bising dan tidak di jalan yg ramai bgt. Terletak di tengah kota yang dekat dengan wisata2 di jogja. Harganya terjangkau. Pelayanannya ramah dan baik. Ada promonya lagi..

Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

Wulan Qorny :
pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran

Desta Kristanti :
saya menginap disini bersama teman-teman.. Wah pertama kali masuk kamar, bener-bener bersih, AC nya juga dingin, terus TV nya juga nyala dengan baik dan lebih enaknya kamar mandinya gede banget dan bisa nyuci hahaha, jaraknya deket banget kalo mau kemana-mana, apalagi ke alun-alun kidul.. nasi gorengnya juga enak :) pelayanannya ramah. pokoknya recommen deh nginep disini.

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Anto :

Hotel Puspita top banget, Hotel penuh kenangan, saat aku married seluruh keluarga besarku nginap di hotel ini, setiap aku ke Yogya selalu nginap disini, bahkan saat ini aku sudah stay di yogya masih suka nginap disini, pelayanannya bagus banget, mengenai harga tidak buat dompet kosong, hotel puspita recomended banget di jamin tidak mengecewakan



wahyu :
Hotel Bersih, fasilitas lumayan, tempat nyaman Harga terjangkau, recomended hotel

Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..




hotel murah jogja bersih nyaman

Taman

hotel murah jogja bersih nyaman

Kamar Tidur

hotel murah jogja bersih nyaman

Joglo

hotel murah jogja bersih nyaman

Receptionist

hotel murah jogja bersih nyaman

Tampak depan

hotel murah jogja bersih nyaman


copyright reserved by Hotel Puspita | hotel murah jogja cooperate with www.jogja-asli.com 2010